Советы

Людям не всегда нужны советы,
Их душа настолько велика,
Что в пространстве солнечного света,
Им нужна лишь верная рука,

Ухо, что услышит крик душевный,
Сердце, что поймет его тоску...
А совет — он может быть плачевный-
Поднесет оружие к виску.

17.06.2016


Рецензии