Сила понимания
Что бы мечты все были о тебе.
Мне жизнь свою не изменить,
Не будешь главным ты в судьбе.
Прости, неверие в душе осталось,
На чувстве этом крепко обожглась.
А на моём пути седеющая старость,
Спокойствия предпочитаю власть.
По мне важней та сила понимания,
Когда душа с другою тихо говорит.
И вместе легче пережить страдания,
Звезда, как символ теплоты горит.
Свидетельство о публикации №116061704493