Тебя искала

Среди тысячи лиц  тебя я искала,
С грустноватой во взгляде улыбкой.
Все невзгоды  в жизни узнала,
И тропинка казалась мне зыбкой.

Мне так нравится твёрдость слова,
И решений твоих важных цель.
Не мечтала я  встретить такого,
Не страшна мне теперь метель.

Ты опорой в пути мне явился,
Когда веры лишь тлел огонёк.
По ночам вот такой ты снился,
Долгожданной любви эпилог.

Я рассвета тишь с тобой встречу,
Так светло и тепло на душе.
В   сердце я эту дату отмечу,
Переменой лучшей в судьбе.


Рецензии