Недолгая метель

Мой друг всегда   ты жил по чести,
Так что ж  ты не на шутку приуныл.
Ты не любил подобострастной лести,
Друзьям тепло души  своей  дарил.

А время так неумолимо мчится,
Но искренность твоя не знает лет.
Обман и фальшь в ней не случится,
И вдохновенье  вновь несёт рассвет.

Метель закружит  во дворе уныло,
А вместе с нею грусть проложит путь.
Но будет солнце, то, что сердцу мило,
Печаль твоя пройдёт  когда-нибудь.


Рецензии