Полевой

полевой красой в твои волосы
вьюн прорастает, цветёт
ты, опутанная косой, опускаешься в кОлосы
ветер пыльцу над полем несёт

мирно река седовласая
с ивами шепчется, перепевается
ты на небо глядишь, рассказывая,
как мир в душе разливается

взлётные белые полосы
в небе твоё сердце прочтёт
оно забудет, отпустит все горести
вся эта боль пройдёт

помни, любовь - многоразовая
пусть вьюн вкруг груди увивается
путь к счастью один - безотказная
любовь, что не сомневается


Рецензии