Вспомню о тебе
Когда тоска мне сердце обовьёт.
Тобой одним я целый мир заполню,
Наивно было думать, всё пройдёт.
А сердце рвёт на части тишина,
Ты в ней сейчас не появишься.
Во мне жива вся чувства глубина,
Как жаль, что ты мне только снишься.
А может быть , мечты осуществятся,
И на пороге ты возникнешь вновь.
Обиды все внезапно растворятся,
Останется лишь светлая любовь.
Свидетельство о публикации №116061704410