Вот! ай! бабай!

БАБАЙ УКУСИТ ТАМ МЕНЯ
Я НЕ ПОЕДУ...НЕ- А!...
ТЫ ЖДЕШЬ ОТВЕТ И ЕСТЬ ТРИ ДНЯ
А ОН ГОТОВ...СМОТРИ... НА...

И С ДЕТСТВА ВОЛКА Я БОЮСЬ
ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ ЧИТАЛ?
И НЕ НОШУ ЗА ТО ЕЕ
ЧТОБ МЕНЯ ВОЛК НЕ РАСПОЗНАЛ

ВОТ!


Рецензии