Не надо ждать
Мечтаю встретиться с тобою.
Но в парке ждёшь ты не меня,
Разведены лихой судьбою.
Ты ей подаришь свет звезды,
А я под мраком суеты останусь.
В объятьях тихой темноты,
С бедою вновь своею справлюсь.
А мне бы горьких слёз не показать,
С улыбкой встретить все невзгоды.
Как страшно, когда не надо ждать,
Перечеркнув все прожитые годы.
Свидетельство о публикации №116061704403