Итоги жизни

Итог прошедшей жизни подвожу,
Расставив по местам события и факты.
Какой-то вывод делать не спешу,
Ведь были дни совсем невероятны.

Когда-то мне на всё хватало сил,
Сложностям в судьбе не поддаваться.
Очаг семьи моей  никто не погасил,
Хоть и пришлось не раз мне расставаться.

Когда ,казалось свет любви  не ярок,
И больше в жизни чуда не случится.
Посреди лета день мне был не жарок,
Невзгодам не смогла я  покорится.

Итог прошедшей жизни подвожу,
Раскручивая нить своих воспоминаний.
О радостях былых я не грущу,
Тем более пустых в любви признаний.


Рецензии