904. Расширенные очи. Памятка о Шиморском затоне

904. РАСШИРЕННЫЕ ОЧИ
(памятка о Шиморском затоне)

Четвёртый час утра.
(Или четвёртый - ночи?)
Прилечь, вздремнуть пора.
(Или взбодрить расширенные очи?)

Волнуется подспудно сердце.
Очень. Очень.
А мрак рассеялся,
промежду прочим.

Четвёртый час - меж волка и собаки
(про вахту так толкуют на Оке)...
Тут, выше этажом, нетрезвой после драки,
включили - дружно петь - караокЕ.


Москва, ночь-рассвет 16 июня 2016.


Рецензии