Рассветы встречаю

Я рассветы с улыбкой встречаю,
Рада им  как надёжным друзьям.
С каждым годом их тишь понимаю,
Грусть с спокойствием напополам.

Вот ещё один день засветился,
И не знаешь, что в нём тебя ждёт.
Лишь бы скукою он не продлился,
Пусть в нём всё любовью живёт.

Ведь важнее любви нет на свете,
Та , что силы в судьбе придаёт.
И сойдёмся в душевном завете,
Тот, что смысл в этой жизни несёт.


Рецензии