Не расставаться
Уж слишком разные у них задачи.
Любовь летает, окрылённая мечтой,
Душа же чаще от разлуки плачет.
Но неразлучно до сих пор они живут,
И спорят иногда, когда и чей черёд.
И в ожидании утешительном замрут,
Ведь хочется им вырваться вперёд.
Но как же объяснить любовь в разлуке,
Приходится тогда между собой мириться.
Период тот, прожитый в тёмной муке,
Надолго в памяти и в сердце сохранится.
Не расставаться и любить, пока возможно,
Такое время счастьем до сих пор зовётся.
И относится к чувству , как к чуду осторожно,
Тогда любовь с надеждой верой остаётся.
Свидетельство о публикации №116061704359