Бездна... жизни

Я стою над бездной,
Я смотрю.
Ощущенье - будто бы лечу.
- Но куда? Зачем?-спрошу себя,
Но ответить не смогу и я...
Что за бездна? И куда ведёт?
Что мне тьма такая в жизни принесёт?
Я ищу ответы,
Задаю вопросы.
Что за бездна?И куда ведёт?
Но проснувшись, не пойму я сна,
Ну, а бездна эта жизнью названа!
И её  нам тайны не узнать сполна,
Что за бездна эта... И куда ведёт она...


Рецензии