Мужчина любящий о чувствах не кричит

Мужчина любящий о чувствах не кричит.
Он их несёт в душе, от бед оберегая.
И тихо молится за женщину в ночи.
Своей молитвою по жизни помогая.

Мужчина любящий не станет обижать.
Делить все ценности, колоть за недостатки.
Сумеет к сердцу и груди своей прижать.
Его судьба на свете может быть несладкой.

Мужчина любящий душою терпелив.
Смирен и кроток он, хранить умеет много.
С таким мужчиной рядом слышится прилив.
И в час тревог счастливой кажется дорога.

Мужчина любящий способен помогать.
Дарить свободу и стараться безвозмездно.
Он понимает, что рождён оберегать.
И выполняет эту роль по жизни честно.

Мужчина любящий не просит отвечать.
В глазах любви своей о чувствах прочитает.
Душа внутри него безмерно горяча.
И чувства светлые в ней от обид не тают.


Рецензии
Очень солидарна с Вашим пониманием образа любящего мужчины.Именно таким я и представляю себе настоящего представителя сильного пола.
спасибо .Понравилось произведение.С уважением

Тамара Седнева   21.06.2016 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.