Не скрыться

Как хочется порой пробраться в детство,
Дорожки лунной вновь увидеть свет.
Но от реальности мне никуда не деться,
Во всех проблемах здесь искать ответ.

Не убежать и от себя не скрыться,
И жизнь свою по белу не начать.
В  судьбе нечто не повториться,
И  день, как чудо  надо принимать.

Перестрадаю все свои печали,
Воспоминаний  вновь раскручивая нить.
А счастье мне все звёзды предсказали,
И света детства не дано забыть.


Рецензии