слушай...
и высекай из камня.
и наполняй душой сосуд -
в нем нет ни дна, ни граней, -
земля...
кому-то повезет -
вдохнет, впитает – сможет...
и отодвинет горизонт,
который им исхожен.
не разрушай и не сжигай
полынным равнодушьем.
ты знаешь, как звучит орган?..
земля так дышит – слушай...
12.06.2016
Свидетельство о публикации №116061700043
земля так дышит – слушай... - покорили эти строки...
Благодарю Вас от души)
Ирина Гиждеу 20.07.2016 22:27 Заявить о нарушении