Мои любимые глаза. Акростих
Ж енских глаз прекрасней я не видел,
Е й судьбою бог наш угодил,
Н ежностью душевной не обидел,
Щ едро красотою наградил.
И её увидеть рады всюду,
Н ежным взглядом дарят ласку ей.
А она, как сказочное чудо,
С частье дарит красотой своей.
В ёсны пролетают незаметно,
Е сть в них глаз любимых красота.
С частье не бывает безответным,
Е сли вдруг сбывается мечта.
Н а неё нет сил, налюбоваться,
Н енаглядной этой я живу.
И не стыдно в этом мне признаться,
М узою своей её зову.
И когда стихи свои кропаю,
Г лазки эти вспоминаю вновь,
Л учше их на свете я не знаю,
А за них отдать я всё готов.
З еркала пусть радуют всё реже,
А глазами так же молода.
М илые глаза её всё те же
И весною светятся всегда.
17.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061704294
спасибо, очень понравилось.
С уважением
Валентина Вакуленко 25.02.2017 15:59 Заявить о нарушении
ВАм всего самого добьрого. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 25.02.2017 17:02 Заявить о нарушении