Что ждешь?

А ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ МЕНЯ?
МЕНЯ МАНИТЕ,КАК ДИТЯ
БЕЛЫЙ НАЛИВ,ТЫ ГОВОРИШЬ
СОГНУЛИСЬ ВЕТОЧКИ ОТ ИХ

КРИЧАТ И СТОНУТ ДЕРЕВА
ОСВОБОДИ МЕНЯ...МЕНЯ...
ПОМОЖЕШЬ САМ ТЕМ ДЕРЕВАМ
Я НЕ ПОЕДУ...КАКОЙ СРАМ...

И СВОЙ НАЛИВ Я БЕРЕГУ
НЕТ,НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ!
И ДНЕМ И НОЧЬЮ ОН СО МНОЙ
ОН ТОЛЬКО МОЙ...И ТОЛЬКО МОЙ!


Рецензии