Я помню, мама

Ах, если бы я знала, что рано ты уйдёшь,
Про жизнь свою  тебе я б рассказала.
В судьбе твоей  необходимой стала,
Родная мама,  ты ведь всё поймёшь.

Корю себя, до сей поры безжалостно.
И слёз  своих по времени  не скрыть,
Счастливых дней с тобою не продлить,
Не застучит как прежде сердце радостно.

И ангел посланный всегда со мною,
С небес с любовью смотришь на меня.
Со мной  невидимых  твоих следов стезя,
И  я  как прежде в памяти с тобою…


Рецензии