Мой напев

Не старайся, меня  ты не исправишь,
Мной пройдено немало всяких  лет.
И ты свой путь куда-нибудь направишь,
Чтобы оставить в этой жизни след.

А я любила бескорыстно, как могла,
Наверное,  не  показав всю нежность.
Скрывала  все  проблемы и дела,
И  даже боль ,всё превратив в любезность.

Ты не суди меня , когда охватит гнев,
Ведь для тебя родной навеки я осталась.
Ты лучше вспомни в детстве мой напев,
Так незаметно к нам приходит старость.


Рецензии