пред

у меня паранойя наверняка;
мне предательский запах чувствуется повсюду;
полюби меня, пожалуйста, хоть слегка,
а я, прошу тебя, можно больше любить не буду?

отрешенность - она же ведь не порок?
от любви отрешенность - точно;
я лежу уставившись в потолок,
одинаково - днем и ночью.


и меня бы где-нибудь схоронить ,
ну хотя бы избавить от обоняния,
я любила предателя так , как  должны любить
Бога в момент своего отчаяния.


Рецензии