Мужские игры

Твои пространственные рамки безграничны.
И временная точность очень высока.
Но все процессы в нашем мире динамичны.
Тебе не всеми можно управлять еще, пока.

Легла в конце строки простая точка.
Но ты заранее продумывал ее изъять.
А Я хочу иметь лишь Сына с Дочкой.
Ты можешь бесприданницей меня назвать.

И Бог журит уже за знаков расстановку .
Подумать надо, как мне дальше поступать.
Я мудростью прошла в горниле ковку:
Не деньги правят миром - БОГА Благодать!

Уже сейчас одно Я знаю точно:
Мне пешкой в Ваших играх не играть!
А хочешь, я скажу при встрече очной:
Тебе ошибки поздно исправлять.

Сомнений нет и ложь достойна утешений,
Нет радости - раскрылся Ваш обман,
Моим Прощением всех Ваших прегрешений
Авансом до краев пусть полнится карман.

Забавно из людей жизнь пазлы составляет,
И строят стратегические планы мужики,
Неуправляемо теперь на их досках играют
Помада, сумочки и каблуки.

15.04.13


Рецензии