Мне бы услышать
Так важно в судьбе понимание.
И скромность моих незатейливых лет,
Быть может, несёт сострадание.
Любовь ускользнула, как птица из рук,
И вновь я не слышу признания.
Мне так отвратило коварство разлук,
Спешат как всегда наказания.
Я нежность свою навсегда затаю,
Пусть в сердце моём сохранится.
Неверность запомню надолго твою,
Реальность ,как жаль, что не мнится.
Свидетельство о публикации №116061704246