Павлином расцветаю от похвал...
Павлином расцветаю от похвал,
Святым считать хотя себя устал.
О, если от похвал хлебнул я только горя...
Смиряешь океан, а вырастают горы!
~~~ ~~~ ~~~
из цикла "Вприпрыжку за Хайямом"
Свидетельство о публикации №116061704245