С другою

Мечтала быть твоей невестой,
Надеждой этой  столько лет жила.
В твоей судьбе мне не хватило места,
И было всё, когда я молодой была.

На свадьбе этой  гости веселились,
И  в   избранной тобой сияла красота.
Все страсти в миг один соединились,
И  был ты счастлив, со мной лишь пустота.

И столько лет прошло с последней даты,
И в жизни ты возможно преуспел.
В   сомнениях  души не виноваты,
Добился   каждый то,  чего  хотел.


Рецензии