Расскажи мне

Расскажи мне, что душу тревожит,
Нити слов постараюсь понять.
Может просто сомнение  гложет,
Что любовь отступила  опять.

Через время, но сердце подскажет,
Тот ,  кто любит он рядом с тобой.
И звезда  нам  дорогу  укажет,
Будем мы друг для друга судьбой.

Так сложны чертежи этой жизни,
Нелегко угадать к свету путь.
И поможет в беде  друг твой ближний,
Все надежды  сумеет вернуть.


Рецензии