Экспромт на фото - облачко

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Облачно на море,
                смутно на уме
И волна бушуя,
                растревожит душу
Лишь надежды новые
               светят в дань весне
Море штурмом волн
                гоня на сушу
Облака рождаются
                в свете грез любви
Чтоб уплыть по небу
    в страны дальние желаний
И чтоб в пути мечты
           попутный бодрый бриз
Держал по курсу
         облаков заветный парус


Рецензии