Sed qui...

Если бог покинет меня, если занавес резко закроют,
Если небо ударит в тот час беспощадными копьями молний,
Если свет поглотит темнота, если демоны разом завоют,
Если все обратится в метал бесконечно струящейся крови,
Если просто закрою глаза и опять и опять все убого,
Если бог вдруг покинет меня, то и я вдруг покину бога
Sed qui me defendet? Ab me terribilissimo ipse?


Рецензии