Экспромт на фото - птичка
Герой легенд
сей грозный птах
Его чтит образ воин и монарх
Империи гербы златые
Не от добра не от ребра
.........Его в полете суть горда
Он верен небесам идиллий
Другой, посмотришь -
прям орел
Грудь колесом и взор суров
А приглядишься -
шнапс течет по жилам
То не журавль - птах в руках
И молоко
еще белеет на губах
А каждый малый
как крутой мужчина
И бередит и провоцирует
сей птах
На небо
гордо воспарить в мечтах
.........................................
Ну а в реали -
грудь в соплях,
а не в медалях =)))
Свидетельство о публикации №116061704141