полет

И астры так прекрасны..
 и аромат их нежный
 подарит ласку осени
прощальную..
 И все проходит
 и пройдет..
Увы и Ах !
Лишь ленточка Любви
 живая и нетленная...
 Ты береги её полет-
он Вечностью зовет
 и дарит Бесконечность
живым Мирам Любви ! 


Рецензии