Помню

Тёплым ветром тебя приласкаю,
Лучик солнца  сердечно дарю.
Тяжело нам  в разлуке, я знаю,
Я с дождём тебе весточку шлю.

И дождинка, упав на ладони,
Охладит и смягчит твою боль.
И роман не такой, как в Вероне,
Погрустить ты мне просто позволь.

Никогда не забыть наши встречи,
А метель  во дворе всё кружит.
В отношениях нет ещё вече,
Зря тоска мне об этом твердит.


Рецензии