Вдохновение

Не покидай надолго вдохновение,
Ведь без него поэту жить нельзя.
Судьба ты принеси успокоение,
Пусть не оставят  верные друзья.

Пусть сложатся стихи сердечно,
Конечно, о любви пойдёт в них речь.
А счастье в них пусть будет бесконечно,
Но в жизни от невзгод не уберечь.

И стороною не пройдут метания,
Когда не знаешь, как же дальше жить.
Спасают лишь в стихах признания,
Что помогают  мигом  дорожить.


Рецензии