Эти прекрасные розы

        Эти прекрасные розы в парке нашем цветут.
Руки твои целуя,тихо шепчу  люблю.
Встретились мы не случаино, Друг к другу дороги вели .
Ты мое солнце и месяц, радость и свет души !   

          Для тебя я звездои буду в небе гореть.
            Утром ранним всходить буду солнцем.
                И в душе твоеи соловьи будут петь,
                Ты со мною поделишься счастьем.(припев***)

    О тебе я мечтал и верил,что наступит тот день и час
Горделивои своеи походкои в сердце мое ты воидешь.
Будем с тобои мы вместе печаль и радость делить.
Красивые наши розы в нашем саду растить.

                ***

    Эти прекрасные розы в парке нашем цветут.
Ты мои Цветочек с шипами,всегда тебя буду любить!
Каждыи день не устану душу твою согревать.
Ведь аромат чудесныи лишь на корню вдыхать.

                ***


Рецензии
Здравствуйте,Наталия! Прекрасная песня! Творите,радуйте,дарите! С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   14.04.2017 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергеи . Это моя первая попытка..и меня она радует..я даже пою ее,правда без музыки,на собственныи лад...Кто знает ..как она может звучать..Музыка на слова или слова на музыку - в темпе вальса или романса..

Наталия Реттих   14.04.2017 17:34   Заявить о нарушении
Наталия,пусть звучит! Успехов, Вам! С теплом,

Сергей Каминский 2   14.04.2017 18:31   Заявить о нарушении