Не смог
Свой послужной бумажный Николашка
Отказом царствовать,
Тем не снискав
Стране - позор ...
Не прекратившийся разбой ...
Хоть для приличия
"Атаку мертвецов"
Возглавить, не пытаясь - не догадался,
Которым видеть
Сей поворот,
Ушедшим в бой,
Не довелось ...
Свидетельство о публикации №116061703962