О, Боже мой, Аллах моей волны

О, Боже мой, Аллах моей волны
Спаси нас, вразуми, не допусти...

Там, в Турции живет моя волна
Мы с ней вдвоем встречали те рассветы
Я обещала, что вернусь туда,
Чтоб рассказать ей снова все секреты.
Мы с ней ныряли, наперегонки
Ласкали море от буйков до гальки
Я ей шептала горести свои
Она смеясь: «Ну что ты, то-печальки…)))»
Она свой грозный выставляла щит,
От чужаков меня оберегая
Мне камень выбирала под нефрит
И плакала, когда я уезжала.
А нынче море с запахом войны
Мне от волны пришла открытка грусти
О, Боже мой, Аллах моей волны
Спаси нас, вразуми, не допусти…


Рецензии