Разбитые сердца

*   *   * 


Непохожие судьбы, двух разбитых сердец,
Что когда – то давно, оба шли под венец.
И друг другу клялись, жить в любви и согласьи,
Что не может никто, разлучить это счастье...
         
Мы все верим и ждем, друг от друга чего – то,
Что любовь нам подарит, в этой жизни хоть что -то.
Только жаль не всегда , все так просто бывает.
И с годами она, уходя, исчезает.
      
Без любви нам не жить, не уйти от измены,
Доверять мы должны, своих тайн перемены.
Но любовь нам сберечь, очень трудно порою,
Что же ждет нас потом - в этом мире с тобою.
      
Пусть все будет как есть, Эта жизнь непроста.
Я хочу лишь сказать непростые слова.
Мы в любовь будем верить, и любить будем вечно,
Чтобы счастье пришло надо жить бесконечно.

Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 2016г


Рецензии