В контакте не гаснет огонёчек

В *контакте*не гас когда твой огонёчек.
Я злилась на это:
-Как можно сыночек?
Все спят,уже ночь,а ты портишь глаза!
Нельзя так родной,ты услышь хоть меня!
Сынок пробурчит что ложится сейчас,
И так продолжается второй уже час.
Ну а теперь комп стоит в стороне.
Хозяин его  служит нашей стране.
А мама так ждёт его огонька,
Что сама целый день в интернете она.
Ругала ведь раньше ,а сейчас очень ждёт.
И не важно когда он на сайт вдруг зайдёт.
Огонёк появился и на сердце легко.
Значит у сына всё сейчас хорошо.(Л.Монина)


Рецензии