Не заметишь, как станешь банкрот...
Только деньгам всегда нужен счёт,
А бросаться деньгами – опасно,
Не заметишь, как станешь банкрот!
Так зачем же богатством бросаться,
Бесполезно деньгами сорить?
С ними нужно уметь обращаться,
Деньги пользу должны приносить!
Свидетельство о публикации №116061700395