Вот это - лето
Когда с утра
Уже с рассвета
Давит солнце, зной ...
Прохладный ветер
Мимо пролетает ...
Теряясь
В небе чистом голубом.
Тень призрачно манит,
Листва шумит,
Перелетая ...
Ни облачка ... ни передышки не сулит.
Приятный летний день,
Чубушник ... яростно ... расправился
В цветах своих.
Свидетельство о публикации №116061703936