лето!

И ветер стих, и дождь пропел
 нам песню страстных капель...,
 и ночь пришла укутать
 Землю тайной..
. Луна тихонько льет
 привет от Солнца,
 и Звезды Нежностью
Любовь Живую дарят...!
 Бесконечно!
 Лето ! ! !


Рецензии