Небеса упадут на Небо

Небеса упадут на Небо
Ель высохнет, упадет
Душа распрощается с негой
За весною, лето грядет

Цель однажды себя достигнет
Земля - пристанище временно
Жизнь вмиг пролетит и сгинет
Пронесется гроза уверенно

Скоротечно время, как молнии
Засверкают, срывают, играют
Моря наблюдают за волнами
Таят дни, ни что не спасает

Луна скроет солнце ладошками
Его много в душе затаилось
Березки заманят сережками
Благодать любви притомилась!

Для счастья мне надо немножко
Лучик улыбок, искру добра
Заглянет дуга в окошко
Бог Мой! Солнце! Радуга!


Рецензии
СВЕТЛАНА, ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ!
СВЕТЛАНА, А ЭТИДВОЕ РЕБЯТИШККИ
ВИДНО ТВОИ ТЕЛОХРАНИТЕЛИ...

Микола-Стихоплёт   17.06.2016 19:17     Заявить о нарушении