Гадкая Я...

"Хорошие девочки попадают в рай,
Плохие - куда хотят!"

Я делала одно и то же,
На те же грабли натыкалась,
Все, кто вокруг меня, похоже,
Все брали. А потом смывались...
Молчала, что хотела. Все не смела.
Была для всех я просто шоколадкой...
Очнулась я, проснулась и прозрела,
И буду девочкой плохой и гадкой!


Рецензии