Пес Барбос сидит у дома
Пёс Барбос сидит у дома.
В доме все ему знакомы:
Дед, бабуля, папа, Тошка,
Мама, кошка на окошке.
Не известен лишь кулечек,
Что сопит, как ангелочек,
И торчат оттуда щечки,
Розовые два комочка.
Морщит носик он потешно
И кряхтит - в кулёчке тесно.
Милая такая крошка.
Это братик мой, Алёшка!
Он пять дней назад родился,
В нашем доме поселился.
Пес Барбос сердито лает,
Незнакомца прогоняет.
- Ты, Барбос, не возмущайся!
Подружиться постарайся!
Лучшим другом станет Лёшка
Для меня, тебя и кошки!
Свидетельство о публикации №116061703890
Милый сладкий колобочек!
Спит в клубок вернувшись киска
На кроватке, где Алиска...
Тамара Второва 25.09.2019 06:55 Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули, Тамара. Мне очень нравятся Ваши детские стихи.
Людмила Брановская 25.09.2019 10:25 Заявить о нарушении