До дна!
Ты с тоскою в зеркала не гляди.
Пусть прибавилась в висках седина.
Наливай весны бокал – и до дна!
Вот еще одна зима позади.
Ты из дома налегке выходи.
И чтоб было хорошо, жарко чтоб,
Наливай любви ведро - и взахлеб!
И хоть сколько б ни прошло лет и зим,
Будь душою до конца молодым.
Никогда не унывай,
И без слов
Жизни чашу наливай до краев!
Свидетельство о публикации №116061703868