Девять роз...

ДЕВЯТЬ ПРЕКРАСНЫХ РОЗ - СЕНТЯБРЯ,
С РАДОСТЬЮ ЭТИ РОЗЫ ДАРЮ ДЛЯ ТЕБЯ.
ПЕРВАЯ РОЗА - ЗА КРАСОТУ ДУШИ ТВОЕЙ
ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ - ЕЁ  ТЫ ОБОГРЕЙ!

ВТОРАЯ РОЗА, ЗА ДОБРОТУ ТВОЮ ...
С УЛЫБКОЮ, ИЗ СЕРДЦА ДОБРОТУ СВОЮ
ТЫ ДАРИШЬ ЛЮДЯМ БЕЗ ОСТАТКА ВСЮ ...
ЗА ЭТО Я ТЕБЯ УВАЖАЮ И БОГОТВОРЮ!

ТРЕТЬЯ РОЗА, ЗА ТРУДОЛЮБИЕ ТВОЁ ...
В ТРУДЕ, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОЁ
МНОГИЕ В ТВОЁМ СТРЕМЛЕНИЕ ТЕБЯ И НЕ ПОЙМУТ,
ДЛЯ ТЕБЯ, ПАНАЦЕЯ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРУД!

ЧЕТВЁРТУЮ РОЗУ, ДЛЯ ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ...
ЧТОБ ВСЁ ПРЕКРАСНО БЫЛО В ТВОЕЙ СЕМЬЕ,
ПУСТЬ ДОСТАТКА БУДЕТ ПОЛОН ДОМ ...
РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ПРОЦВЕТАЮТ В НЁМ!

ПЯТУЮ РОЗУ, НА СЧАСТЬЕ Я ТЕБЕ ДАРЮ,
БОГА - О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ ДЛЯ ТЕБЯ МОЛЮ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ ВСЕГДА
В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ ТЫ ПРОЖИВЁШЬ СВОИ ГОДА!

ШЕСТАЯ РОЗА, ПУСТЬ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ УДАЧУ,
УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ПРИДАЧУ ...
НИ В ЧЁМ ЧТОБ НЕ НУЖДАЛСЯ - НИКОГДА ...
ФИНАНСЫ БЫЛИ У ТЕБЯ ВСЕГДА!

СЕДЬМАЯ РОЗА, ПУСТЬ БУДЕТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,
ДУШЕВНЫЕ, ТЕЛЕСНЫЕ БОЛЕЗНИ ПУСТЬ УХОДЯТ ПРОЧЬ ...
ЧТОБ ТЕЛО И ДУША НАПОЛНЯЛИСЬ РАДОСТЬЮ ЛЮБОВЬЮ
И ВСЕ СВОИ ДИЛЕММЫ МОГ ТЫ ПРЕВОЗМОЧЬ!

ВОСЬМАЯ РОЗА, НА УСМОТРЕНИЕ ТВОЁ ...
ЧТОБ ВСЕГДА СБЫВАЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАДУМАННОЕ ...
ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ ПУСТЬ НАПОЛНЯЕТСЯ ТВОЯ ДУША,
ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА ВСЕГДА ЖЕЛАННА И ХОРОША!

ДЕВЯТАЯ РОЗА, ЧТОБ ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ ДОЛГУЮ ПРОЖИЛ,
ОТ СВОЕЙ ЖИЗНИ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОЛУЧИЛ ...
И ОГЛЯНУВШИСЬ НА ПРОШЕДШИЕ ГОДА ....
НИ О ЧЁМ НЕ ПОЖАЛЕЛ ТЫ НИКОГДА!


Рецензии