Времени нет или неважно
Я обратно замкнут,
В голове бардак,
Мои мысли тают.
К чему бы я не шел,
Все ведет обратно,
Я смысла жизни не нашел,
И не в чем не каюсь,
Я жизни путь прошел,
Теперь мне уже хватит!
Сам с собою,
Время не течет,
И часы застыли,
Сижу, уверенный, курю
И дохну от безсилия.
Свидетельство о публикации №116061703804