Воспоминания

Это не жизнь вовсе,
А наказание!
Опять то же имя
Забытого странника,
Опять те же мысли
И те же сомнения,
Опять все по-старому
И те же мгновения.
Глаза чисто карие,
Улыбка лучистая,
Одна фотография
И сердце стучится.
Опять тот же почерк
И те же события,
Убийство - не очерк
И радость - не скрытие.
Сказать мне здесь нечего,
Прошу я прощения.
Приятного вечера
И строчек прочтения.

15.06.2016


Рецензии