Своё свидетельство поведать я хочу

Своё свидетельство поведать я хочу.
О том, как заново родил меня Господь.
О том, о чем молчать я не могу.
Как раньше мучались мои душа и плоть.

Вся жизнь была безумной суетой.
Казалось мне, что это жизнь и есть.
Заботы, праздники порой.
Всего так много, что не перечесть.

Была любовь! От Бога! Нет сомнений.
Любовь в страданиях, с душевною тоской.
Но не был ограждён от отступлений
Семейный наш очаг, где гас огонь порой.

И тлели угольки, и опускались руки.
И свет, казалось,  был уже не мил.
Душа у каждого испытывала муки.
И думалось, что больше нету сил.

Тогда ещё не знала я о Боге.
Тогда мы думали, что это наш удел
Решать уйти или остаться на пороге.
Но мы не знали, что так Бог хотел.

Мы падали, но вновь с колен вставали.
И крепко взявшись за руки шли вновь.
Плечо к плечу и души оживали.
Ведь нам Господь такую дал любовь.

И испытания не стали нам преградой.
Но,Бог решил забрать его к себе .
Теперь он за могильною оградой
Лежит  в холодной и сырой земле.

Не передать ту боль, что сердце мне пронзила.
"Ну как же так?" - я не могла понять.
Ведь он любил и я его любила.
Ведь падали, но и хватало сил вставать.

Ведь думали, что все уже не страшно.
Что мир и безопасность есть у нас.
"Ну неужели это все напрасно?"
 Сквозь слезы,вдруг, услышала я глас.

Мне слышно было, что душа не умирает.
Перед глазами промелькнула жизнь.
Вдруг поняла: "Господь ко мне взывает"
"Услышь Меня! Услышь и отзовись"

И вдруг понятным стало все, что было.
Что и тогда поддерживал Он нас.
Поэтому у нас и сил хватило,
Но каждому определён свой час.

И было все обоим нам во благо.
Господь нас ждал и силы нам давал.
А жизнь,как лист, как тонкая бумага,
Которую без Бога ты скомкал.


Рецензии