Осень

и чистый воздух
И сильный ветер
Не бойся слез ты
Я рядом верь мне
И это солнце
И взгляд твой нежный
Ты вспомни осень
Ты будешь летом

ПРИПЕВ:
Где засыпают мечты сознания
Где не хватает к души внимания
И в этом месте,мы будем рядом
Прижмись по ближе я буду с краю.


Прольешся каплей
И рухнешь с неба
Но я то знаю
Ты будешь где то...
Бродить украдкой
Под сводом лета
И ты вернешься
Как лучик света

ПРИПЕВ:
Где засыпают мечты сознания
Где не хватает к души внимания
И в этом месте,мы будем рядом
Прижмись по ближе я буду с краю.


Рецензии