Запретный плод

Запретный плод
Нам слаще всех.
Его мы ищем...
Где нас нет.
А где мы есть,
Там тоже ищем,
Но и там нет его,
Лишь ветер свищет
Свирепым воем,
Будто тоже ищет.
Свирепым воем,
Будто мысли слышит
О том, что плод тот
Кто-то ищет.
Свирепым воем
Вместе с нами ищет.
Когда его с тобой найдем,
В другой мы мир не попадем,
Лишь станет ярче наша жизнь
И станут будни слаще,
Но, знаешь,
Может быть и так,
Что все будет совсем иначе,
Но вы от этого не плачьте.
Такая рифма - лишь повтор
Моего стихотворения.
Другого, право, но не суть...
Обычное забвение.
Хотела б встретить я рассвет,
Да нет у меня шанса.
Рассвет мы ищем
(Где нас нет)
Будем опять пытаться?
Рассвет и есть тот самый плод,
Который с вами ищем.
Рассвет и есть тот самый плод,
Который стал мне личным.


Рецензии